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Legislación Veterinaria

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indicador La Higiene de los alimentos incluye cierto número de rutinas que deben realizarse al manipular los alimentos con el objeto de prevenir daños potenciales a la salud. Los alimentos pueden transmitir enfermedades de persona a persona así como ser un medio de crecimiento de ciertas bacterias (tanto en el exterior como en el interior del alimento) que pueden causar intoxicaciones alimentarias.

Higiene Alimentaria

La legislación veterinaria básica aplicable en este campo es el denominado paquete de higiene:

cecina

Carne y productos cárnicos:

chorizo

Huevos y ovoproductos:

Leche y productos lácteos:

Moluscos bibalvos vivos:

Pescado y productos de la pesca:

Control Oficial:

Etiquetado:

OTROS:

Aditivos:

Aguas de bebida envasada:

Alimentos enriquecidos:

Alimentos estimulantes y derivados:

Ancas de rana y caracoles:

Aromas:

Enzimas alimentarios:

Almacenamiento y transporte:

Azúcares y derivados:

Bebidas:

Comercio:

Complementos alimenticios:

Condimentos y especias:

Contaminantes:

Dietéticos:

Frutas y verduras:

Grasas comestibles:

Harinas y derivados:

Materiales en contacto con los alimentos:

Miel:

Organismos modificados genéticamente:

Órganos y procedimientos administrativos:

Otros productos:

Resíduos:

Subproductos:

Zoonosis: